Найти в Дзене

Сытная и ароматная солянка

Оглавление

Солянка сборная мясная

Говяжий язык - 180 граммов
Колбаски охотничьи - 110 граммов
Говяжья вырезка - 250 граммов
Сосиски - 2 штуки
Ветчина - 115 граммов
Копченая грудинка - 140 граммов
Карбонад - 110 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 1 штука
Укроп - по вкусу
Лимон - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
MAGGI® Заправка для солянки - 1 шт.
  1. Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
  2. Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.
  3. В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.

Мясная солянка с картошкой

-2
Свинина без кости - 300 граммов
Колбаски охотничьи - 120 граммов
Картофель - 4 штуки
Маслины - для подачи
MAGGI® Заправка для солянки - 1 шт.
  1. Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разобрать на волокна.
  2. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
  3. В бульон выложить картофель, мясо и колбаски. Суп размешать и варить на медленном огне 15 минут.
  4. Добавить MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут. Мясная солянка с картошкой готова: приятного аппетита!

Рыбная солянка

-3
Хек - 300 граммов
Картофель - 3 штуки
Вода - 1,5 литров
Лук репчатый - 1 штука
MAGGI® Заправка для солянки - 1 упаковка
  1. Рыбу выпотрошить, вырезав косточки, хребет, плавники и голову.
  2. Потроха сложить в кастрюлю, добавить луковицу и варить бульон в течении получаса. При этом всегда снимать пенку, чтобы бульон не потерял прозрачность.
  3. Сваренный бульон процедить через мелкое сито. Потроха выкинуть, а бульон перелить в чистую кастрюлю.
  4. В бульон добавить нарезанное кусочками рыбное филе и нарезанный кубиками картофель.
  5. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для Солянки.
  6. Рекомендуем сервировать блюдо лимоном и зеленью.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.