Я рада, что прошли времена, когда жир был главным врагом худеющих. Сейчас времена кето ))
Также я рада, что ушли из практики рекомендации есть маленькими порциями по 5 раз в день. Для меня это ад. Мой организм любит есть досыта )) Времена интервального голодания.
Описывала подробно в статье "2 важных преимущества интервального голодания перед другими способами похудения"
Итак мы всё больше приближаемся к нормальной жизни с 3-х разовым питанием. А для меня всегда нормальным было питание 2-х разовое. Утром я не завтракаю. Не люблю и не хочу себя заставлять. Смысла не вижу. А ночью да, ем. Люблю и хочу и тоже не вижу смысла что-то менять.
Живу стройная в гармонии с собой, чего и всем читателям желаю ))
Сегодня котлеты. Наготовила для семьи и не собиралась публиковать. Потом подумала, что может быть стоит писать правду? Может быть хватит быть пресно-правильной с вечной куриной грудкой?
Итак, сегодня свиные котлеты из мяса, порубленного на кусочки, с крупно-нарезанным луком и грибами. Так каждый компонент ощущается и это вкусно!
Сразу говорю - калорийно, зато сытно.
1 котлета - 80-60 гр,
2 котлеты вытягивают где-то на 330-370 ккал.
Можно сделать овощной гарнир (к примеру, из капусты) и уложиться в 400 ккал на приём пищи. Я бы таким не наелась. Поскольку пишу о себе, то считаю свой обед так, как он был, с гарниром - картофельным пюре.
Расчёт в бесплатном калькуляторе калорий KgMinus.ru.
Для меня это нормальный обычный обед. При таком же ужине день выйдет на 1100 ккал. Ем без упрёков совести ))
Калорийность котлет из свинины с шампиньонами
Как всегда, создаю новый рецепт в бесплатном калькуляторе калорий KgMinus.ru
Добавляю в рецепт исходные продукты:
Из этих продуктов у меня получилось 16 котлет.
Рецепт с фото рубленных котлет из свинины с шампиньонами
1. Нарезаю свинину, лук, грибы
2. Перемешала, добавила яйца
3. Добавляю муку, перемешиваю. Можно жарить
4. Жарю.
Масло я включила в расчёт калорийности. Для этого взвешиваю бутылку "до" и "после" жарки. Всё учтено ))
На сковороду выкладываю ложкой. Мука в тесте быстро схватывается и не даёт соку из грибов и лука вытекать. Очень сочно!
Жарю 10-15 мин на каждой стороне под закрытой крышкой.
Готово. Фотографирую в разрезе:
Приятного аппетита ))
Автор рецепта: Кочеткова Наталья, консультант по снижению веса проекта KgMinus.ru.