Мои 4 секрета, как приготовить это любимое многими блюдо на скорую руку. Сразу скажу, что за 25 минут я готовлю небольшую тарелку этой популярной закуски (на 5-6 порций). Чем больше готовите закуски, тем будет дольше. Почему-то очень многие считают, что готовить закуску "Селедка под шубой" надо лишь для новогодней ночи. Но, я считаю, что эта закуска вполне может быть приготовлена в любой, даже в будний, день. Ведь для её приготовление нужны самые обычные и доступные продукты, а если вы воспользуетесь моими советами, то приготовите её всего за 25 минут! И за это время закуска будет полностью готова! Все слои равномерно пропитаются! А рецепт довольно прост! Как приготовить селедку под шубой за 25 минут. Три моих секрета 1. Всегда держите в холодильнике запеченную свеклу. Да, мы любим самые разные блюда из свеклы и со свеклой! Поэтому запеченная свёкла есть практически всегда у меня в холодильнике! Я запекаю каждое воскресенье 5-6 корнеплодов и потом использую их для салатов или других
Готовьте селедку под шубой хоть каждый день
17 января 202117 янв 2021
13,7 тыс
2 мин