Найти тему
Рецепты для диабетиков

Луковый суп с яйцом и зеленью

Предлагаю луковый супчик. 1.5 кг средних луковиц очистить и порезать на 4 части. Одну морковку порезать полукольцами.

Положить лук и морковку в мультиварку, залить водой, чтобы вода закрыла лук. Поставить на тушение на 2 часа.

По окончании процедить "бульон" через дуршлаг. Варёный лук выбросить, добавить специи по вкусу, посолить.

В тарелку порезать яйцо и зелень.

Приятного аппетита!

P.S. Конечно, можно варить и в обычной кастрюле. Придётся залить чуть больше воды, а после закипания убавить огонь так, чтобы суп еле булькал. И поварить его так час-полтора.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Ирина Здоровихина