Предлагаю луковый супчик. 1.5 кг средних луковиц очистить и порезать на 4 части. Одну морковку порезать полукольцами.
Положить лук и морковку в мультиварку, залить водой, чтобы вода закрыла лук. Поставить на тушение на 2 часа.
По окончании процедить "бульон" через дуршлаг. Варёный лук выбросить, добавить специи по вкусу, посолить.
В тарелку порезать яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
P.S. Конечно, можно варить и в обычной кастрюле. Придётся залить чуть больше воды, а после закипания убавить огонь так, чтобы суп еле булькал. И поварить его так час-полтора.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Ирина Здоровихина