Идеальна для завтрака, ужина или просто на перекус!
Список продуктов:
- Сыр - 200 грамм
- Яйца - 2 штуки
- Сметана - 200 грамм
- Сода - 1/2 ч. л.
- Мука 5 ст.л.
- Зелень и соль по вкусу
Как готовить:
1. Сыр натереть на тёрке и смешать со сметаной, яйцами, добавить муку, соль, соду и смешать до однородности!
2. В сковороду налить немного подсолнечного масла и добавить кусочек сливочного, разогреть.
3. Выложить тесто, аккуратно разровнять. Жарить на небольшом огне с каждой стороны примерно 5 минут до румяности! Готовую лепешку переложить на тарелку и порезать на кусочки, сверху присыпать зеленью!
Приятного аппетита!