Найти тему
Vinograd.pw

Вафли с курицей

Оглавление

Люблю печь вафли не только сладкие, но и несладкие. Вафли с куриным мясом можно подать на завтрак, чтобы он был сытным. Есть вафли лучше горячими или теплыми. К вафлям я приготовила теплый салат из овощей: баклажана, кабачка, репчатого лука, сладкого перца с зеленью и чесноком, заправленный оливковым маслом с добавлением уксуса.

Список продуктов:

  • Куриное филе - 250 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 60 грамм
  • Молоко - 60 грамм
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Зеленый лук - 20 грамм
  • Растительное масло - 50 мл
  • Черный молотый перец
  • Соль

Как готовить:

1. Яйца разбить в миску. Добавить сметану и молоко. Взбить венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать все продукты до однородного состояния.

2. Добавить в тесто отварное заранее куриное филе, нарезанное кубиками, и нарезанный тонкими колечками зеленый лук.

3. Перемешать тесто. Всыпать черный молотый перец, соль. Влить растительное масло и перемешать.

4.Выпекать вафли, выкладывая по 1-1,5 столовой ложки теста на каждую вафлю. Испечь У меня получилось 8 вафель.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте

Еда
6,93 млн интересуются