Найти тему
Vinograd.pw

Картошка с куриной грудкой, овощами и зеленью

Куриная грудка - это диетический и очень полезный продукт, поэтому это блюдо подойдет практически всем, но а гарнир я предлагаю приготовить из картофеля, но можно приготовить и рис и гречку, тоже подойдет, но я больше всего люблю картофель поэтому на гарнир будет картофель. А вы, что больше любите из гарниров?

Список продуктов:

  • Картошка средних размеров 7-8 шт.
  • Куриная грудка - 1 штука
  • Морковь среднего размера - 1 ш.
  • Лук репчатый среднего размера - 3 ш.
  • Перец болгарский 1-2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, базилик, лук зелёный....)
  • Приправы: куркума, перец черный,соль,лавровый лист

Как готовить:

Начистить картофель, морковь. Перцы очистить от семечек.

Разрезаем картофель на половинки и отвариваем.

Лук нарезаем кольцами, морковь соломкой, курицу кусочками.

Обжариваем слегка лук, затем кладем морковь и минутки через 2 нарезанную курицу. Тушим до готовности. За несколько минут до готовности кладем нарезанный перчик и помидоры. Добавляем соль, перец, куркуму.

Как только картофель сварится, сливаем воду и выкладываем в сковороду. Перемешиваем.

Слегка обжариваем и в конце посыпаем зеленью.

Блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Еще больше рецептов есть у нас на сайте Vinograd.pw и в нашей группе Вконтакте

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются