Вчера зятья на ужин щуку жарили (в нашей морозилке запасов немеряно-несчитано). Любимой тёщеньке тоже пару кусочков оставили, поскольку все ужинали поздно, когда я уже отдыхала.
Из погреба принесла кабачок. Отрезала от него кусочек "на один раз", очистила от кожуры и сердцевины. Нарезала небольшими кусочками, прямо в форме для запекания перемешала со сметаной и соевым соусом, накрыла фольгой и отправила в горячую духовку. Через 15 минут сняла фольгу, посыпала всё сушенным луком, уложила сверху два кусочка жареной рыбы и опять в духовку определила ещё на 15 минут.
Вот такой вышел рыбный день. Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Максимова