Не так давно открыла для себя горячий салат из тыквы со специями, куриным мясом и ананасом или манго, плюс сыр фета и травы.
Основное - это тыква, запечённая в духовке 25-30 минут. Перед запеканием обваливаю ее в специях, немного растительного масла и зубчик чеснока. Травы и чеснок перетёртые.
Потом выкладываю на тарелку, можно на листья салата. Добавляю отварное куриное мясо, немного сыра и фруктов. Сверху базилик, петрушка, ну и что любите из трав.
И сверху немного бальзамическим соусом сбрызну.
Ну, вот так мне нравится :)
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Татьяна Требина