Найти тему
Еда.ру

Похлебка из тыквы с копченостями

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква 70 г

Бекон 20 г

Лук-порей 15 г

Репчатый лук 20 г

Тимьян 1 г

Шалфей 1 г

Молотый черный перец 1 г

Куриный бульон 300 мл

Белая фасоль 50 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.

2. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.

3. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.

4. Подаем с двумя гренками чиабатты.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются