ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 70 г
Бекон 20 г
Лук-порей 15 г
Репчатый лук 20 г
Тимьян 1 г
Шалфей 1 г
Молотый черный перец 1 г
Куриный бульон 300 мл
Белая фасоль 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.
2. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.
3. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.
4. Подаем с двумя гренками чиабатты.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru