На данный момент я пользуюсь только двумя кремами для лица.
Вскоре буду тестировать и другие, но пока хочется остановиться на следующих:
💖Крем антиоксидант для лица от LibreDerm
💖Матовый крем для лица «Yes, I do» от Organic Kitchen
Начать хочется с моего фаворита, открыла для себя давно и сразу влюбилась без памяти. Но есть несколько «НО», которые заставили меня усомниться в нём.
Такое ощущение, что об этом креме для лица знают очень маленькое количество людей. Я даже не натыкалась на рекламную компанию на от LibreDerm в интернете. Собственно, почему и хочу вам о нём рассказать.
Стоимость этого чуда в офлайн магазинах около 400-500 серебряных.
На озоне можно купить и за 300.
50 мл хватает надолго, так как не надо втирать огромное количество в моську, достаточно слегка. Пользуюсь постоянно и у меня расходуется не меньше чем за 1,5 месяца.
🔔📄Состав не то чтобы разочаровал, но немного огорчил. Полностью синтетический. Заявленный витамин Е стоит на 12 месте по списку из 25. Особенно рекомендую обратить внимание на наличие в составе таких веществ как Phenoxyethanolи BHT. Они не несут большой опасности для вашей кожи, но тем не менее присутствуют, тем более если кожа чувствительная или раздражительна.
Тем не менее, этот крем всё еще для меня является пока наиболее действенным. Сильно выраженного (как пишет производитель) увлажняющего свойства я не заметила, но немного есть.
Текстура очень легкая и быстро впитывается, наносить приятно. Запах просто невероятный, не отдает никакой "химозностью".
Чувствуешь свежесть и легкость на коже, так что смело можно наносить под косметику.
Следующий крем для лица — это продукт органика.
Цена вопроса – сто серебряных за объем в 100 мл. За обещание матовой кожи, сужению пор, да еще и увлажнению – очень даже не плохо. В целом продукция от данного производителя дешевая, и известна использованием чисто того, что в поле выросло.
🔔📄«Yes, I do» (даже не пытайтесь понять под какими веществами придумают названия товаров) - не исключение. В составе помимо крысиного хвостика (шутка) есть еще масло ши, витамин е, кокосовое, и то, что заявлено на упаковке: органический бархат амурский (кто-нибудь знает вообще, что это такое?) и наисвежайший белый персик. Даже рисовая мука есть. Ничего лишнего, почти всё – органические продукты. Что из этого пахнет так сильно – непонятно, потому что пахнет он правда ужасно. Мне напоминает какое-то сильное мыло, из-за чего неприятно наносить на кожу.
Наносить неприятно еще и потому, что крем очень жирный, пока не впитается, а делает он это долго. Использовать нужно крайне мало, иначе блестеть будете до конца жизни. На самом деле, когда впитывается, он делает попытки матировать кожу. Получается вполне себе неплохо, но никак не на весь день (при жирной коже). Сужения пор не происходит, но наносить его под макияж удобно. Увлажняет немного сильнее даже, чем LibreDerm.
Пишите, что вы думаете на этот счёт, что из этого пробовали на себе, и о каком продукте хотите узнать еще?
«- А что плохого в желании хорошо выглядеть?
- Ничего, если это не становится навязчивой идеей.»
Симона Элкелес, "Идеальная химия"
Читайте также👇
Обзор на увлажняющий крем для лица от Natura Siberica