На прилавках отечественных супермаркетов и магазинов всегда есть такие продукты, которые могут успешно использоваться, как в уже готовом виде, так и в качестве удачных ингредиентов к самым разнообразным блюдам.
В целом, плавленый сыр изготавливается путем переработки всем известных сычужных твердых сыров. Но значимым их преимуществом для производителей является, как раз, возможность компонентного добавления разнообразных натуральных консервантов и ароматизаторов.
К сожалению, еще бывают случаи, когда недобросовестные производители используют некачественные добавки для усиления вкуса своих плавленых сырков.
Если же вы приобретаете пищевые продукты только надежных производителей, то получаете на свой стол, достаточно, полезный продукт. В первую очередь, это касается большого количества казеина, относящегося к белкам ценного свойства.
Он великолепно усваивается человеческим организмом и здесь присутствует перечень всех необходимых нам аминокислот.
Еще одним важным фактором полезности продукта считаются имеющиеся здесь кальций и фосфор. Это самым благоприятным образом сказывается на рост и укрепление костей, а также волос и ногтей.
Так или иначе, качественные плавленые сыры являются, по своей основополагающей сути, концентратом натурального молока. Соответственно, они несут в себе все важнейшие ценные и питательные свойства этого продукта, несмотря на отдельные этапы более глубокой технологической переработки.
Большой популярностью сегодня пользуются овощные торты с натуральным плавленым сыром. Для его приготовления необходимо иметь:
- плавленый сыр бренда (2 пачки);
- кабачки (3 шт.);
- майонез;
- масло подсолнечное и зерна семечек (для украшения);
- яйца куриные (4 шт.);
- мука пшеничная (3-4 ст.л.);
- чеснок, соль, перец (по вкусу).
Кабачки должны быть обработаны на терке крупного типа. К ним добавляются мука, яйца, приготовленные специи, а также ложка растительного масла. Все перемешивается и поджариваются коржи для овощного торта.
Отдельно готовится начинка. Для этого плавленые сырки также обрабатываются на терке, и к ним добавляется майонез и выдавленный чеснок. Все тщательно перемешивается. Затем, каждый корж обмазывается приготовленной начинкой и выкладывается один за одним в виде «горки».
"Следует понимать, что коржи, при этом, должны быть горячими. Далее, тортик пропитывается, украшается зеленью либо семечками и может подаваться к столу."
ЕмДаЕм -магазин продуктов!
🥦Только свежие и полезные продукты
👍🏻Перный сервис
🙌🏻Широкий ассортимент
✌🏻Культовые бренды
💰Экономия времени и денег
ДЕЛАЙ ЗАКАЗ и мы привезем