Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Повторил Корейский рецепт, который набрал 3 млн. просмотров. Что у меня вышло

Оглавление

Всем здорово!

Сегодня у нас рецепт. Я частенько на ЮТУБЕ смотрю ролики про различный "стритфуд" в Корее, Индии и тд.

Очень завораживает и подобные ролики обычно набирают большое количество просмотров.

И на днях мне попался ролик, где ребята из Кореи делали свиную вырезку с огромным количеством сыра. Как рецепт точно называется я не знаю, так как не читаю по-корейски:)

В общем, свинина с сыром, обжаренная во фритюре.

-2

Попробуем повторить, кстати, ролик с этим рецептом набрал 3 млн. просмотров

Какие ингредиенты использовать?

  • Свиная выреза (или карбонат)
  • Сыр
  • Перец, соль
  • Масло для фритюра
  • Яйца
  • Панировочные сухари
  • Мука

Повторяем корейскую вырезку

Подготовим свиную вырезку. Нам нужно ее подровнять и избавиться от пленок

-3

Далее нам нужно из мяса сделать бабочки. Как бы делаем два надреза (один не до конца, а второй уже до конца отрезаем) и распластываем кусочки мяса

-4

Теперь нам нужно очень тонко и широко отбить куски мяса. Внутрь мы будем класть много сыра!

-5
Пользуясь случаем хочу сделать антирекламу Черкизовскому мясокомбинату. Почему у вас вырезка такая трухлявая, чем вы накачиваете мясо? Мясо консистенцией каши.

-6

Сыр я пропускаю через мясорубку. Просто так удобнее

И выкладываю сыр на кусочки мяса и заворачиваю в рулет. Пока уберу мясо в холодильник и в этот момент подготовлю панировку

-7

Далее все очень просто: сначала мясо обваливаем в муке, далее во взбитых яйцах (сначала их посолим) и в панировочных сухарях

-8

Нам осталось только пожарить. В итоге, я их готовил минут 6-7, поэтому фритюр сильно не задирал по температуре.

В целом, не сложное блюдо, но дома заморачиваться с фритюром далеко не всегда охота, поэтому не каждый день рецепт. Но получается очень вкусно!

Посмотрите мой видеорецепт: