Всем здорово!
Сегодня у нас рецепт. Я частенько на ЮТУБЕ смотрю ролики про различный "стритфуд" в Корее, Индии и тд.
Очень завораживает и подобные ролики обычно набирают большое количество просмотров.
И на днях мне попался ролик, где ребята из Кореи делали свиную вырезку с огромным количеством сыра. Как рецепт точно называется я не знаю, так как не читаю по-корейски:)
В общем, свинина с сыром, обжаренная во фритюре.
Попробуем повторить, кстати, ролик с этим рецептом набрал 3 млн. просмотров
Какие ингредиенты использовать?
- Свиная выреза (или карбонат)
- Сыр
- Перец, соль
- Масло для фритюра
- Яйца
- Панировочные сухари
- Мука
Повторяем корейскую вырезку
Подготовим свиную вырезку. Нам нужно ее подровнять и избавиться от пленок
Далее нам нужно из мяса сделать бабочки. Как бы делаем два надреза (один не до конца, а второй уже до конца отрезаем) и распластываем кусочки мяса
Теперь нам нужно очень тонко и широко отбить куски мяса. Внутрь мы будем класть много сыра!
Пользуясь случаем хочу сделать антирекламу Черкизовскому мясокомбинату. Почему у вас вырезка такая трухлявая, чем вы накачиваете мясо? Мясо консистенцией каши.
Сыр я пропускаю через мясорубку. Просто так удобнее
И выкладываю сыр на кусочки мяса и заворачиваю в рулет. Пока уберу мясо в холодильник и в этот момент подготовлю панировку
Далее все очень просто: сначала мясо обваливаем в муке, далее во взбитых яйцах (сначала их посолим) и в панировочных сухарях
Нам осталось только пожарить. В итоге, я их готовил минут 6-7, поэтому фритюр сильно не задирал по температуре.
В целом, не сложное блюдо, но дома заморачиваться с фритюром далеко не всегда охота, поэтому не каждый день рецепт. Но получается очень вкусно!