Найти тему
IVLEV CHEF

АППЕТИТНАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В БЕКОНЕ НА ОВОЩНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 1 шт.

Бекон – 100 гр.

Тимьян свежий – 2 гр.

Оливковое масло – 30 мл.

Соус:

Болгарский перец красный – 1 шт.

Желтый – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель – 100 гр.

Цукини – 100 гр.

Сливки 33% – 100 мл.

Растительное масло – 60 мл.

Сливочное масло – 50 гр.

Салат Оаклиф – 30 гр.

Соль/перец – по вкусу

Рецепт:

Мелко нарезаем болгарский перец, картофель, цукини и лук. Оставляем немного цукини, красного и желтого перца для украшения блюда. Переходим к плите. Обжариваем нарезанные овощи на растительном масле, добавив щепотку тимьяна. Как только овощи дали запах, добавляем сливочное масло. Когда все размягчилось, вливаем стакан воды и сливки. Солим по вкусу. Через 5 минут добавляем перец. Варим еще в течение 5-10 минут.

Нарезаем оставленные цукини, желтый и красный перец мелкими кубиками.

Свинину шинкуем следующим образом и заворачиваем ее в бекон, предварительно посыпав его тимьяном.

-2

Выкладываем на сковороду и обжариваем с каждой стороны. Солим по вкусу.

Как только овощи сварились, переливаем получившуюся массу в миксер и перемалываем. Процеживаем через сито. Добавляем порезанные овощи и варим еще в течение 3-4 минут.

Как только у мяса со всех сторон появилась корочка, добавляем на сковороду сливочное масло и обжариваем еще пару минут. Выключаем огонь и даем свинине остыть.

Переливаем на тарелку немного соуса, сверху выкладываем мясо и по центру вставляем листья салата. Сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.

Нежнейшая вырезка готова 🤤Приятного аппетита! 😉