Брусничный соус и апельсины добавляют блюду не просто потрясающий аромат и вкус, но и праздничный вид, берите на вооружение!
Выход 1200 г
Кбжу на 100 г 105/13/3/6
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Индейка 800 г
Сметана 2 ст л
Горчица 2 ч л
Мед 2 ст л
Чеснок 4 зубчика
Брусника 150 г
Апельсин 1 шт
Паприка 1 ч л по желанию
Соль и перец по вкусу
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
Рецепт:
1. Натереть, по желанию, мясо индейки паприкой, молотым перцем и солью.
2. Для маринада соединить сметану, горчицу, мёд 1 ст л, чеснок.
Залить кусочки индейки маринадом и оставить в холодильнике на 2 ч
3. Для соуса ягоды выложить в ковш, добавить сок апельсина и 1ст л мёда, уварить на небольшом огне 10 мин.
Затем добавить цедру апельсина и варить еще 5мин.
Размять ягоды пестиком.
4. Индейку выложить в форму для запекания.
Прикрыть пергаментом и готовить в духовке 30 мин при 180°С. Затем снять пергамент и готовить 10 мин в режиме конвекции.
Подавать с соусом.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ