Найти тему
Еда.ру

Каша с фруктами на завтрак

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2

Яблоко 2 штуки
Овсяные хлопья 90 г
Курага 8 штук
Молоко 250 мл
Светлый изюм 1 столовая ложка
Корица ½ чайные ложки

1.Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.

2.Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.

3.Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.

4.В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды.

5.Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.

6.Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются