ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Яблоко 2 штуки
Овсяные хлопья 90 г
Курага 8 штук
Молоко 250 мл
Светлый изюм 1 столовая ложка
Корица ½ чайные ложки
1.Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину с семечками.
2.Порезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю среднего размера, влить 50 мл кипяченой воды. Довести до кипения и томить под крышкой на слабом огне 10 минут.
3.Добавить курагу, изюм и корицу и кипятить еще 5 минут без крышки, пока яблоки не станут мягкими.
4.В другую кастрюлю насыпать хлопья, влить молоко и 350 мл кипяченой воды.
5.Довести до кипения и варить на слабом огне, не закрывая крышкой, пока масса не загустеет.
6.Разложить кашу по тарелкам, а поверх нее — фрукты.