Найти в Дзене

Горячие бутерброды с творогом, луком и зеленью. Без духовки! Просто, быстро и сытно!

Оглавление

А вы знали что поджаренный творог с луком и зеленью по вкусу сложно отличить от сыра? Такие бутерброды очаруют вас своим сливочным вкусом, хрустящей корочкой снаружи и нежным мякишем внутри. А ещё их большой плюс, что требуется минимум самых простых продуктов, которые наверняка найдутся у любой хозяйки.

Набор посуды MercuryHaus MC-6363/MC-6365 10 пр. — купить в интернет-магазине по низкой цене на Яндекс Маркете

Ингредиенты:

- хлеб белый 4 ломтика

- творог 180 грамм

- яйцо куриное 1 штука

- лук красный 1 маленькая луковица

- укроп свежий 1-2 веточки

- соль и чёрный молотый перец по вкусу

- масло растительное 1 столовая ложка

Лук очистить и нарезать мелким кубиком.

-2

Укроп помыть, просушить и мелко нарезать.

-3

В миске соединить творог, яйцо и укроп.

-4

Тщательно перемешать.

-5

Добавить специи.

-6

Снова перемешать.

-7

Ломтики хлеба смазать полученной начинкой.

-8

На сильном огне разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить бутерброды начинкой вниз. Убавить огонь до среднего и жарить бутерброды до полного пропекания начинки, около 3 минут. Если перевернуть бутерброды раньше, начинка не будет держаться на хлебе.

-9

Затем перевернуть бутерброды и жарить их еще 1-2 минуты с другой стороны.

-10

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!