А вы знали что поджаренный творог с луком и зеленью по вкусу сложно отличить от сыра? Такие бутерброды очаруют вас своим сливочным вкусом, хрустящей корочкой снаружи и нежным мякишем внутри. А ещё их большой плюс, что требуется минимум самых простых продуктов, которые наверняка найдутся у любой хозяйки.
Ингредиенты:
- хлеб белый 4 ломтика
- творог 180 грамм
- яйцо куриное 1 штука
- лук красный 1 маленькая луковица
- укроп свежий 1-2 веточки
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- масло растительное 1 столовая ложка
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Укроп помыть, просушить и мелко нарезать.
В миске соединить творог, яйцо и укроп.
Тщательно перемешать.
Добавить специи.
Снова перемешать.
Ломтики хлеба смазать полученной начинкой.
На сильном огне разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить бутерброды начинкой вниз. Убавить огонь до среднего и жарить бутерброды до полного пропекания начинки, около 3 минут. Если перевернуть бутерброды раньше, начинка не будет держаться на хлебе.
Затем перевернуть бутерброды и жарить их еще 1-2 минуты с другой стороны.