__________________________________________________________
Продукты (на 6 порций):
Куриное филе – 1 кг
Сливки 22% - 500 мл
Масло сливочное - 50 гр.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Укроп Свежий – 100 гр
Чеснок – 6-7 зубчиков
Карри – 1 ч.л.
Соль, черный перец по вкусу
__________________________________________________________
Рецепт:
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сливочное масло.
Как только сливочное масло растопилось, выкладываем на сковороду кусочки филе, добавляем карри и перемешиваем.
Обжариваем филе с двух сторон на огне выше среднего до золотистой корочки.
Нарезаем мелко укроп.
К обжаренному куриному филе добавляем сливки, мелко нарезанный укроп, а также чеснок (натертый, но лучше выдавленный через чеснокодавку), соль и черный перец по вкусу.
Перемешиваем.
Накрываем сковородку крышкой и тушим куриное филе в сливках до загустевания сливок, периодически помешивая.
Куриное филе в сливках готово!
Приятного аппетита!