Найти тему

Рецептура сосисок «В лучших традициях»

Комплексная пищевая добавка «Professional 5010» Гелеон® разработана специально для продуктов вторичного разогрева: сосисок, сарделек, полуфабрикатов (рубленых, рубленых в тесте, овощных, творожных). Главные преимущества стабилизатора – универсальность и получение плотной, кусаемой структуры продукта.

-2

Стабилизатор Гелеон® 5010 может использоваться как в сухом виде, так и для приготовления жировых эмульсий холодным способом. Не требует созревания.

Метилцеллюлоза в составе позволяет сохранить заданную форму и текстуру продукта в процессе его производства и дальнейшего хранения. Этот компонент является хорошим гелеобразователем, который обеспечивает плотность готовой продукции. Дикрахмалфосфат, содержащийся в составе комплексной пищевой добавки, используется в качестве сильного загустителя и стабилизатора. Действие этих компонентов в комплексе позволяет обеспечить кусаемость и отличную нарезаемость продукта.

-3

Преимущества КПД «Professional 5010» Гелеон®:

— Придает сочность, кусаемость и упругость готовому продукту

— Позволяет производить замены мясного сырья до 30% не ухудшая качество

— Сокращает технологический процесс, так как не требует предварительного созревания

— Снижает себестоимость за счет замены мясного сырья на эмульсию

— Позволяет регулировать реологические свойства фарша

Рекомендуемая дозировка:

— 1:4:15 (Гелеон® «Professional 5010»: жирное сырье (кожа куриная, шпиг, подкожный жир, масло растительное): вода)

— В сухом виде от 0,5 до 2 кг на 100 кг фарша

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются