Найти тему
Алексей Шилкин

Курица по-францзуски

Сегодня готовим вкусную курочку в духовке.

СОСТАВ :

  • куриная грудка или филе
  • шампиньоны
  • лук репчатый
  • майонез
  • сыр
  • соль и перец чёрный
Состав
Состав
  • Шампиньоны поржем пластинками, лук порежем мелко.
-2

На крупной терке натрем сыр, курицу порежем и отобьём молотком

-3

Противень смажем маслом и выложим слой курицы, посыпав солью и перцем

-4

Смажем майонезом , тонким слоем. Можно проделать дырочку в крышке майонеза и сделать сеточку

-5

Сверху слой лука и грибов, немого посолить и смажем сеточкой майонеза

-6

Убираем в разогретую на 200 градусов духовку. Ждём 30 минут и вкусный ужин готов. Хотите с гарниром, хотите прям так кушайте.

Приятного аппетита 👍🏻

-7