Найти тему
Еда.ру

Яичница с перцем рамиро

Оглавление

Яичница с перцем рамиро

   Яичница с перцем рамиро
Яичница с перцем рамиро

Порций: 1, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1863.6 Ккал, белки – 16.9 г, жиры – 196.2 г, углеводы – 6.7 г.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо: 2 штуки
  • Перец рамиро: 1/2 штуки
  • Лук-порей: 10 г
  • Соус кебаб: 35 г
  • Сливочное масло: 1 кусок
  • Горчичное масло: 1 чайная ложка
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Лук и рамиро мелко нарезать.
-2
  1. Яйца вбить в глубокую миску.
-3
  1. Добавить соус кебаб (1 ст.л. с горкой).
-4
  1. Добавить овощи.
-5
  1. Хорошенько перемешать.
-6
  1. Разогреть на сковороде сливочное и горчичное масло.
-7
  1. Влить на раскаленную сковороду яичную смесь и посолить.
-8
  1. Поперчить.
-9
  1. Через 2–3 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
-10
  1. Через 5 минут яичница готова!
-11