Яичница с перцем рамиро
Порций: 1, время: 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1863.6 Ккал, белки – 16.9 г, жиры – 196.2 г, углеводы – 6.7 г.
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 2 штуки
- Перец рамиро: 1/2 штуки
- Лук-порей: 10 г
- Соус кебаб: 35 г
- Сливочное масло: 1 кусок
- Горчичное масло: 1 чайная ложка
- Соль: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
Инструкция приготовления
- Лук и рамиро мелко нарезать.
- Яйца вбить в глубокую миску.
- Добавить соус кебаб (1 ст.л. с горкой).
- Добавить овощи.
- Хорошенько перемешать.
- Разогреть на сковороде сливочное и горчичное масло.
- Влить на раскаленную сковороду яичную смесь и посолить.
- Поперчить.
- Через 2–3 минуты убавить огонь и накрыть крышкой.
- Через 5 минут яичница готова!