ПАСТА С КАРБОНАДОМ И ГРИБАМИ
1. Подготавливаем ингредиенты:
Спагетти (1 пачка), шампиньоны (400г.), карбонад / ветчина (150г.), сливки (150г.), сыр (200г.), лук (1 шт.)
2. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне до полуготовности.
3. Затем добавляем нарезанные шампиньоны и жарим на большом огне до полуготовности.
4. Затем добавляем сливки и выжариваем на среднем огне до готовности.
5. К полученной смеси добавляем нарезанный карбонад, обжариваем еще 2-3 минуты и накрываем крышкой.
6. Варим спагетти (согласно инструкции на упаковке) и уже в готовом виде отправляем их в сковороду к нашей смеси.
7. Добавляем к смеси натертый сыр и тщательно перемешиваем.
8. Готово! При желании можно украсить зеленью. Приятного аппетита!