Очень вкусные слойки, рука так и тянется за следующей штучкой ))
Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (у меня из магазина «Вкус Вилл»)
- сыр творожный – 200 г
- сахарная пудра – 50 г (можно увеличить или уменьшить по своему вкусу)
- ягоды (у меня замороженные брусника и черника)
- сахар для посыпки
Приготовление:
Тесто разморозить. Слегка раскатать. Разрезать на прямоугольники. У меня получилось 9 шт. На каждом прямоугольнике сделать надрезы, немного отступив от края, для бортиков.
Творожный сыр смешать с сахарной пудрой. Выложить начинку на заготовки не выходя за бортики. Я выкладывала с помощью кондитерского мешка.
Сверху разложить ягоды и посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой духовке при 180 С около 30 минут до золотистого цвета.
Всем хорошего настроения!
Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!