Я с новым рецептом с любимой капустой. Блюдо получается очень быстро, так как сердце говяжье было отварено накануне. Варила 3 часа на совсем маленьком огне, вечерком, вес чуть-чуть больше килограмма. Половина его пошла в капусту, а вторая - в блины и чебуреки. Итак, я использовала следующие ингредиенты: ✓ Сердце говяжье - 400 г
✓ Капуста белокочанная - 500 г
✓ Лук репчатый - 1/2 шт.
✓ Перец болгарский красный - 1/3 шт.
✓ Грибы шампиньоны свежие - 3 шт.
✓ Масло растительное - 1 ст. ложка
✓ Специи по вкусу - 10 г
✓ Зелень по вкусу - 15 г. КБЖУ на 100 г - 65/8/2,6/2,3. Отлично подходит для меню диабетика! Приготовила это блюдо очень быстро, буквально 15 минут, и всё готово. Так как сердце уже отварное, обжарить слегка лук. Туда же - нарезанное соломкой сердечко. Помешивая, готовила 3-5 минут. Нашинкованную капусту отправила к луку и сердцу, и под крышкой томила минут 10. Тем временем нарезала грибы и перчик. Добавила их в сотейник, туда же - специи. Накрыла крышкой, и ещё минут 5.