Найти в Дзене
Еда.ру

Кетохлеб из яичного белка

Оглавление

Кетохлеб из яичного белка

   Кетохлеб из яичного белка
Кетохлеб из яичного белка

Порций: 1, время: 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 800.2 Ккал, белки – 100.1 г, жиры – 45.8 г, углеводы – 3.1 г.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо (крупное): 7 штук
  • Альбумин: 55 г
  • Эритрит: 1/2 чайной ложки
  • Соль: щепотка
  • Молотый мускатный орех: щепотка

Инструкция приготовления

  1. Белки отделить от желтков и поместить их в глубокую емкость. Посолить.
-2
  1. Добавить эритрит.
-3
  1. Затем добавить мускатный орех.
-4
  1. Интенсивно взбить миксером до крепких пиков.
-5
  1. Добавить альбумин.
-6
  1. Снова взбить массу.
-7
  1. На бумаге для выпечки сформировать форму хлеба. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.
-8
  1. Через 40 минут достать готовый хлеб.
-9
  1. Дать остыть в течение 5 минут. Затем убрать в полиэтиленовый пакет на 5 минут, чтобы слегка размягчить корочку (по желанию).
-10
  1. Воздушный кетохлеб готов!
-11
Еда
6,93 млн интересуются