Итальянский летний салат
Порций: 2, время: 8 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 248.1 Ккал, белки – 4.8 г, жиры – 18.3 г, углеводы – 18.6 г.
Ингредиенты
- Огурцы: 2 штуки
- Помидоры: 1.5 штуки
- Редис: 5 штук
- Перец рамиро: 1 штука
- Зеленый лук перья: 3 штуки
- Базилик: 2 веточки
- Чеснок: 2 зубчика
- Оливковое масло extra virgin: 2 столовые ложки
- Морская соль: по вкусу
Инструкция приготовления
- Лук мелко порубить.
- Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
- Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.
- Посолить и перемешать.
- Добавить некрупно нарезанный рамиро.
- Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.
- Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.
- Заправить оливковым маслом.
- Чеснок порубить и добавить в салат.
- Добавить лук.
- Перемешать и подавать!