Найти тему
Еда.ру

Итальянский летний салат

Оглавление

Итальянский летний салат

   Итальянский летний салат
Итальянский летний салат

Порций: 2, время: 8 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 248.1 Ккал, белки – 4.8 г, жиры – 18.3 г, углеводы – 18.6 г.

Ингредиенты

  • Огурцы: 2 штуки
  • Помидоры: 1.5 штуки
  • Редис: 5 штук
  • Перец рамиро: 1 штука
  • Зеленый лук перья: 3 штуки
  • Базилик: 2 веточки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Оливковое масло extra virgin: 2 столовые ложки
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Лук мелко порубить.
-2
  1. Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
-3
  1. Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.
-4
  1. Посолить и перемешать.
-5
  1. Добавить некрупно нарезанный рамиро.
-6
  1. Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.
-7
  1. Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.
-8
  1. Заправить оливковым маслом.
-9
  1. Чеснок порубить и добавить в салат.
-10
  1. Добавить лук.
-11
  1. Перемешать и подавать!
-12