Найти в Дзене
Еда.ру

Куриный бульон с топпингом из яйца

Оглавление

Куриный бульон с топпингом из яйца

   Куриный бульон с топпингом из яйца
Куриный бульон с топпингом из яйца

Порций: 6, время: 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 236.2 Ккал, белки – 33.6 г, жиры – 10.6 г, углеводы – 1.6 г.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка: 2 штуки
  • Куриная грудка: 2 штуки
  • Куриное яйцо (крупное): 2 штуки
  • Вода: 1.8 л
  • Морковь: 1 штука
  • Соль: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Курицу выложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
-2
  1. Довести до кипения и убавить огонь. Снять пену. С этого момента варить 23 минуты.
-3
  1. Морковь нарезать полукругом.
-4
  1. За 5 минут до конца варки добавить в бульон морковь.
-5
  1. Накрыть крышкой.
-6
  1. За 1 минуту до конца приготовления посолить.
-7
  1. Разбить в бульон яйца.
-8
  1. Постоянно помешивать в течение 1 минуты и снять с огня.
-9
  1. Изъять мясо из бульона, кастрюлю накрыть крышкой. Курицу остудить немного и разобрать на волокна. Затем снова объединить ингредиенты.
-10
  1. Подавать теплым, слегка поперчив.
-11
Еда
6,93 млн интересуются