Блюдо для завтрака. Рецепт супер простой и супер быстрый, потому что с вечера можно подготовить буквально вс, а утром просто доделать. К предложенному списку продуктов можно добавить сыр. Колбаса используется по типу "Докторская". Лука зеленого много не нужно, он буквально для оттенения вкуса, и да... в мое детство лук выращивали на окне в баночках. Указанное количество на 6 бутербродов из сайки или 4 из батона, но можно просто намазать потоньше. Что по калорийности? Вариант без сыра - 250 ккал/100 г, этакая жиро-углеводная бомба, но обещаю сытости от них будет на полдня. Вариант с сыром покалорийнее - 259 ккал/100 г. Приготовим начинку наших бутербродов, это как раз то, что можно делать заранее, например с вечера. А если она останется, то отлично зайдет как салат. Шаг 1 Отварим яйца, и мелко порубим. Шаг 2 К яйцам нарежем колбасу, лучше мелким кубиком. Лень резать? Натрите на крупной терке. Шаг 3 Порежем зеленый лук. Шаг 4 Заправим майонезом, посолим, поперчим, и хорошо перемешаем.