Бывает так, что готовишь какой-нибудь салат, наваришь картофеля, а он остался. Или на гарнир целый варил, и не съели. Вот куда его теперь? Выбросить? Ну конечно нет! Предлагаю приготовить немецкий картофельный салат. Вариаций его огромное множество, у каждой хозяйки, есть свой фирменный рецепт. Мы приготовим вариацию близкую к баварской, с горячей заправкой. Колбаски используем по типу охотничьих, но можно любые другие полукопченые колбасные изделия или даже бекон. Из зелени будут нужны петрушка и зеленый лук. Калорий на удивление не много (122,01 ккал/100 г), но конечно жирно и углеводно. Хотя и очень-очень вкусно! Не каждый день, но иногда, тем более, куда-то девать вчерашний отварной картофель нужно. Шаг 1 Картофель нарезаем крупным кубиком, следом нарезаем огурцы. Нарезку для огурцов выбираем в зависимости от их размера или полукружьями или кружочками. Шаг 2 Теперь лук. Его мы нарезаем полукольцами, или перьями. И либо кладем в салат свежим, что бы было "дерзко". Либо маринуем