Рецепт похлебки, которую Вы скорее всего не пробовали. Можно сварить на воде, на бульоне овощном или на курином. Вкус каждый раз будет отличаться. То есть она подходит и для тех кто соблюдает пост, или придерживается принципов вегетарианства, или же для мясоедов. А готовится эта похлебка практически мгновенно. Продукты самые простые примерно на 3 л супа. Рецепт даю на курином бульоне, в оригинале вообще его варят на воде. Можно сварить на овощном бульоне. Зелень по вкусу, если есть желание можно в конце выдавить зубчик чеснока в суп, хуже не станет. Я использую маринованные огурцы, но можно, если вы их любите, взять соленые. Калорийность у супа почти никакая. Вот правда! Приведу расчеты калорийности: - куриный бульон без мяса (31,1 ккал/100 г) и с мясом (38,5ккал/100 г); -овощной бульон без мяса (22,7 ккал/100 г), с мясом (33,2) - суп сваренный на воде (22,7 ккал/100 г). Согласитесь неплохо. Это очень вкусно и необычно. Готовим нашу похлебку. Шаг 1 Ставим на плиту кастрюлю с буль
Огурка или Огуркова зупа, быстрая и сытная похлебка
28 января 202328 янв 2023
2895
2 мин