Очень вкусно получается приготовленная таким способом свинина. Мясо мягкое, нежное и с ним хорошо делать сытные бутерброды или нарезку для подачи в качестве закуски. Большое преимущество, что делать очень просто и не нужно запекать в духовке. Как сделать буженину без духовки Ингредиенты: Приготовление Мясо промыть, просушить. Нарезать 3 зубчика чеснока тонкими пластинками. Проколоть мясо ножом и в разрезы вложить нарезанный чеснок. В кастрюлю насыпать луковую шелуху, добавить лаврушку, горошки перца, уложить кусок мяса. Залить холодной водой и включить огонь. Довести до кипения, насыпать соль и убавив огонь на средний, потихоньку кипятить в течение 1 часа 15-20 минут. Снять с плиты, дать немного остыть и достать мясо. Пока тёплое обтереть молотым перцем и пропущенными через пресс парочкой зубчиков чеснока. Можно использовать пряности - это на ваш вкус. Дать полностью остыть, завернуть в фольгу или убрать в контейнер с плотной крышкой. Хранить в холодильнике.
Готовьте - получается вкус