Найти тему
Easy QR

Электронное меню Easy QR: выгода между расходами на печатное меню

Оглавление

Бумажное меню и вся типографическая продукция для ресторанно-гостиничного бизнеса уходит в прошлое. С этим фактом нужно не просто смириться, а получить выгоду для своего заведения. Как это сделать? Единственно верное решение – внедрит электронное меню Easy QR. Уникальный дизайн цифрового меню, брендирование по выбору пользователя, нативная реклама акций и блюд заведения.

Расстаемся с печатным меню

Несколько лет назад официанты использовали буклеты, классическое меню и записные книжки для работы. Сегодня такие методы работы перестают быть актуальными. Не верите? Тогда вам стоит посетить любое сетевое кафе или современный ресторан, где несколько лет используют QR-меню.

Выгода электронного меню заключается не только в экономии средств на расходы типографической продукции. Заведение может сэкономить на оплате труда, сократить время подачи блюд, исключить человеческий фактор.

На заметку. Ресторанный бизнес развивается в направлении полной автоматизации привычных процессов. За счет внедрения простых инструментов и digital решений, вы получаете возможность увеличить средний чек заведения. Нативная реклама меню, «продающие» фотографии блюд – все это работает в пользу кафе, ресторана или отеля.

Важно обратить внимание на разницу в скорости обслуживания и человеческий фактор. Официанты с листочками бумаги в руках обслуживают клиентов в разы дольше, чем заказ поступает на кухню через электронное меню. Как правило, на первый заказ уходит до 15 минут бесценного времени. Также не стоит забывать о возможных ошибках – человеческий фактор негативно влияет на рейтинг заведения.

Ежедневно заведения сталкиваются с подобными ошибками. Официанты путают блюда, забывают принести кофе, допускают разные ошибки. В итоге ресторан терпит убытки, в том числе репутационные.

Официанты могут не обслуживать столики

И это еще одно преимущество электронного меню. Причем мы не говорим о системе полного самообслуживания, ведь официанты работают на выдачу блюд. В данной схеме исключается человеческий фактор, уменьшаются расходы на типографию, оплату труда (меньше официантов, больше прибыль), увеличивается средний чек.

Бесконтактное меню стало трендом 2020-2021 года, когда пандемия и жесткие ограничения негативно повлияли на работу общепита. При этом любые обострения заболеваний прямо или косвенно влияют на эффективность бизнеса.

Мы исключаем все негативные факторы и предлагаем современное QR-меню для работы в сфере HoReCa, отельного и развлекательного бизнеса.

А еще у нас работает реферальная программа, которая будет приносить вам 3000 рублей за каждого нового клиента сервиса. Получите все бонусы и демо-версию электронного меню на сайте компании Easy QR.