Всем доброго времени суток и отличного настроения!)
Этот легкий супчик быстро готовится и получается очень вкусным!
Ингредиенты на 5 литров:
Вода или бульон - 4 литра
Фарш - 400 грамм.
Сладкий перец - 1шт.
Картофель - 4 шт. (средних)
Фасоль стручковая - 150 грамм
Цветная капуста - 200 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу 1. Ставим кастрюлю с бульоном или с водой на огонь. У меня остался очень вкусный бульон от говяжьего языка, который я варил накануне и я решил использовать его. Кстати, как правильно и вкусно сварить говяжий язык можно тоже прочитать у меня на канале. Пока наш бульон закипает подготавливаем овощи. Сладкий перец нарезаем кубиком. 2. Картофель нарезаем кубиком. 3. Добавляем картофель и перец в кастрюлю с бульоном. Варим 5-7 минут. 4. Пока наши овощи варятся берем фарш и добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем. 5. Формируем фрикадельки. Для этого руки лучше немного периодически смачивать водой, чтобы фарш к ним не прилипал. 6. Опускае