Паста с гуакамоле
Порций: 2, время: 12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1091 Ккал, белки – 51.1 г, жиры – 47.6 г, углеводы – 113 г.
Ингредиенты
- Макароны: 300 г
- Оливковое масло: 1 столовая ложка
- Морская соль: 1 чайная ложка
- Сливки 10%-ные: 125 мл
- Тертый твердый сыр: 6 столовых ложек
- Гуакамоле: 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
- Поставить воду на сильный огонь.
- Как только вода начнет бурлить, влить масло.
- Посолить.
- В кипящую воду насыпать макароны и убавить огонь до среднего. Перемешать.
- Прикрыть крышкой. Варить по инструкции на упаковке.
- По готовности слить воду.
- Влить сливки и перемешать, накрыть крышкой.
- Через 30 секунд добавить тертый сыр, перемешать и сразу закрыть крышкой.
- Через 1 минуту добавить гуакамоле и перемешать.
- Переместить в удобную посуду и подавать.