Каждая хозяйка хранит свой семейный секрет приготовления блинов. И оспорить его – нет, невозможно! Он выверен руками мам и бабушек, переписан из тетради в тетрадь, доведен до совершенства ни одним поколением. Чтобы блинчик не был комом, чтобы форма получалась затейливо ажурной, и каждый румяный красавец – непременно в жизнерадостную дырочку. Друзья, мы все это умеем, хотя и достигаем результата каждый по-своему. Поэтому сегодня блины не печем. Я тоже сохраню свой секрет) Пока..) Но вот вопрос – что приготовить из блинов, чтобы они не стали чем-то привычным и обыденным? И тут внимание – раскрою для вас рецепт совсем несложного блюда, которое уже два года мы предлагаем в ресторане на Масленицу. Это лазанья из блинов с мясом и грибами. Вы можете приготовить ее как из только что испеченных блинчиков, так и использовать вчерашние. Это удобно и предельно просто. Восторг вкуса! Давайте начинать… ***Полная «Карточка Ингредиентов» с указанием их количества представлена после раздела «Приготовл
Лазанья из блинов с мясом и грибами. Приглашаю на генеральную репетицию Масленичной недели
31 января 202331 янв 2023
127
2 мин