Найти тему
Классический рецепт

Оладушки из детского творожка «Агуша». Остановиться будет очень сложно. Такое блюдо Вы ещё не ели, невероятно вкусный ужин или обед

Оладушки из детского творожка «Агуша»


1. Творожок «Агуша» - 100 гр.
2. Яйцо – 1 шт.
3. Мука пшеничная – 50 гр.
4. Сахар – 5 гр.
5. Соль – щепотка
6. Сливочное масло – 10 гр.

Способ приготовления:
1. В глубокой миске взбейте яйцо до равномерной консистенции.

-2


2. Добавьте к яйцу творожок «Агуша» и тщательно размешайте.

-3


3. Добавьте муку, соль и сахар и размешайте до однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым.

-4


4. Растопите сливочное масло на сковородке, подождите, пока достаточно разогреется и убавьте на умеренный огонь.

-5


5. На разогретую сковородку положите наши оладушки. Обжаривайте с одной сторону 1-2 минуты. Как только низ подрумянится, можно переворачивать.

-6

6. Обжарьте оладушки с другой стороны еще 1 минуту до румяности.

-7


7. Положите вкусные теплые оладушки из творожка «Агуша» на тарелку. Подавать можно со сгущенным молоком, шоколадным соусом, вареньем, медом или сметаной.

-8


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются