Оладушки из детского творожка «Агуша»
1. Творожок «Агуша» - 100 гр.
2. Яйцо – 1 шт.
3. Мука пшеничная – 50 гр.
4. Сахар – 5 гр.
5. Соль – щепотка
6. Сливочное масло – 10 гр.
Способ приготовления:
1. В глубокой миске взбейте яйцо до равномерной консистенции.
2. Добавьте к яйцу творожок «Агуша» и тщательно размешайте.
3. Добавьте муку, соль и сахар и размешайте до однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым.
4. Растопите сливочное масло на сковородке, подождите, пока достаточно разогреется и убавьте на умеренный огонь.
5. На разогретую сковородку положите наши оладушки. Обжаривайте с одной сторону 1-2 минуты. Как только низ подрумянится, можно переворачивать.
6. Обжарьте оладушки с другой стороны еще 1 минуту до румяности.
7. Положите вкусные теплые оладушки из творожка «Агуша» на тарелку. Подавать можно со сгущенным молоком, шоколадным соусом, вареньем, медом или сметаной.
Приятного аппетита!