Найти тему

Капустные оладьи

Оладьи
Оладьи

Не завтрак, а сплошные преимущества. Капустные оладьи – это нежность, польза, вкус. Сочные оладушки, поданные со сметаной, делают завтрак каким-то особенным. По желанию в оладьи можно добавить сыр – будет ещё вкуснее.

Все ингредиенты:

Капуста - 1 кг

Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ - 100 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Приготовление:

1. Сырую капусту для капустных оладий измельчите на мелкой терке. Добавьте соль, черный перчик и любимые специи. Затем слегка отожмите руками, чтобы капуста пустила.

2. Вбейте яйца в капустную массу (без сока), перемешайте. Затем добавьте муку и снова размешайте.

3. Столовой ложкой выкладывайте капустную массу на горячую сковороду и обжаривайте как обычно – с обеих сторон до готовности.

Классическая подача капустных оладушек – со сметаной, майонезом или сливочно-чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются