Привет, дорогие читатели! В московский Saviv я хотела сходить давно, последней каплей стало блюдо-участник фестиваля BreakFest 2023 со звёздочкой Dzen, которое я увидела и влюбилась бесповоротно 💔
Френч тост из бабки… даже звучит сладко, не так ли? Блюдо представляет собой нежный френч-тост из фирменной шоколадной «бабки» Saviv с яблоком и корицей, политый солёной карамелью и украшенный мороженым из халвы и смесью кедровых и грецких орехов. Идеальный баланс вкусов, температур и текстур: сочетание теплой булочки и мороженого, орешки, оттеняющие сладость карамели… Этот френч-тост и чашечка кофе флэт-уайт позволили мне прекрасно отпраздновать окончание сессии и зарядили на хороший день! 🥰
Мой вердикт таков: каждый сладкоежка обязан попробовать это блюдо! Успевайте до 31 января, иначе карета превратится в тыкву (и френч-тост обойдётся вам уже не в фестивальные 450₽ 😉)
@breakfest @saltmagazine @rest_pr #BreakFest2023