Это мой любимый способ готовить куриную грудку - она готовится просто, быстро и получается очень вкусно. Я использую такую куриную грудку в салатах и тогда нарезаю на кусочки или подаю в виде стейка с каким-нибудь гарниром. Вот тут можно посмотреть видео - я его снимала в начале своего блогерского пути на айфон, но получилось неплохо, а главное понятно. Естественно я опубликовала его одним из первых. Но многим удобнее читать и смотреть фотографии, а не перематывать видео, поэтому решила написать и статью. Чтобы посмотреть видео, нажмите на текст выделенный цветным шрифтом - это ссылка. Ингредиенты: На 6 порций по 100-120 г Приготовление: Я обычно покупаю куриную грудку на кости и делаю филе сама. Во-первых это довольно просто, во-вторых из косточки от куриной грудки получается литр отличного бульона. Но можно взять и филе куриной грудки. Главное, чтобы курица была охлажденная, а не замороженная. Чтобы снять филе с косточки, нужно сделать надрез вдоль косточки и срезать филе с кости. Н
Простой способ вкусно приготовить куриную грудку, чтобы она получилась мягкая и сочная
26 января 202326 янв 2023
45 тыс
2 мин