Если не хочется покупного хлеба, то можно приготовить быстрые лепешки на молоке на сковороде. Они получаются воздушными, ароматными и очень вкусными. Если снизить количество сахара, то лепешки можно будет пожать не только к чаю или кофе, но и в качестве дополнения ко всевозможным салатам, вторым блюдам и супам. Подавать их лучше со сметаной. Но с вареньем, различными джемами и сгущенным молоком они тоже будут хороши. Готовить лепешки можно по разному. Наиболее часто они готовятся на дрожжах. К сожалению, дрожжевое тесто должно подходить. Сразу его использовать нельзя. Кроме того, на активацию дрожжей тоже требуется время. Если времени нет, то можно взять быстрорастворимые дрожжи, которые не требуют активации. Дрожжевые хлебобулочные изделия любят не все. Поэтому они могут приготовить лепешки на кислом молоке или кефире. Благодаря кислоте выпечка будет нежной и воздушной. Именно такой вариант приготовления мы и рассмотрим. Как приготовить лепешки на молоке на сковороде? Мы рассмотрим ре