Ингредиенты 500 граммов макаронов из твёрдых сортов пшеницы (желательно - зити) 500 граммов томатов в собственном соку 1 столовая ложка томатной пасты 3-4 шт. луковицы 2-3 шт. зубчика чеснока 1 шт. болгарского перца 300 граммов сыра «Моцарелла» 250 граммов творожного сыра 100 граммов сыра «Пармезан» 500 граммов колбасок нескольких видов (желательно чоризо, но можно охотничьи или краковскую) Оливковое и сливочное масло Как приготовить Шаг 1 Берем макароны «зити». На каждые 100 граммов макарон - 1 литр воды - 10 граммов соли. Варим до состояния «аль денте». Откидываем на дуршлаг. Шаг 2 Чистим и нарезаем 3-4 шт. луковицы и 3-4 зубчика чеснока. Ставни на средний огонь сковородку, даём туда оливковое масло. Доводим его до кипения и обжариваем в нём лук и чеснок. Шаг 3 Нарезаем 500 граммов разных колбасок, обжариваем их в луке с чесноком. Нарезаем болгарский перец и отправляем его на сковородку. Обжарили. Даём в сковородку 500 граммов томатов в собственном соку и 1 столовую ложку томатной па