Постный чесночный хлеб с зеленью поможет насытиться во время поста. Готовится он довольно просто на дрожжевой основе. Благодаря добавлению в состав чеснока хлеб получается очень ароматным. А вот зелень делает его красивым в разрезе. Как уже понятно из названия в составе хлеба нет продуктов животного происхождения. Готовится он из двух этапов. На первом этапе замешивается тесто, настаивается до увеличения в объеме. На втором этапе готовится начинка, которая соединяется с тестом. Формуется изделие в форме плетенки или рулета. В идеале тесто следует замешивать в хлебопечке. Но если ее нет, то можно работать и руками. Результат будет не хуже, но времени потребуется чуть больше. В качестве основы будем использовать сухие дрожжи. Они быстро вступают в реакцию и обладают высокой поднимающей способностью. Чтобы дрожжи вступили в реакцию, их следует залить теплой жидкостью. Обычно используют молоко, но в этом постном рецепте будем работать с водой. Если дрожжи требуют активации, то сначала став