ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка из бекона на 10 креветок Начинка из голубого сыра на 10 креветок Начинка из апельсина на 10 креветок Начинка из пармезана на 10 креветок Четыре разные начинки, четыре ярких вкуса! Креветки разморозила. Креветкам отрезала головы, их не выбрасываю, использую потом для приготовления биска. Так же удалила креветкам кишечник и тельсон. Разрезала каждую креветку вдоль хвостика и раскрыла, получилась так называемая «бабочка». Занятие это не быстрое, но всё-таки креветки подготовлены для начинок! Я влюблена в такую фантастическую пряность, как мацис. Она великолепно дополняет вкус креветок, поэтому всегда её добавляю, когда готовлю блюдо из креветок. В ступке растерла мацис в порошок и присыпала им чуть-чуть каждую «бабочку». Для начинки с беконом, взяла полоски бекона и мелко порезала, так же мелко нарубила чеснок, всё смешала с творожным сыром. Для начинки с голубым сыром, смешала со сметаной раскрошенный сыр, поперчила, добавила сок лайма. Для начинки из апельсина, о
Креветки запечённые с беконом, голубым сыром, апельсином и пармезаном
24 января 202324 янв 2023
24
1 мин