Мы решили не отставать от прогресса и узнать у ума умов - нейросети - что же такое чевапчичи. На всякий случай скажем, что чевапчичи - это такие вытянутые мясные колбаски из фарша, родиной которых считаются Балканы. Какой фарш и в каких пропорциях брать для приготовления чевапчичей - дело не столько вкуса, сколько региона. Часто фарш готовят из говядины и свинины. Мы же придерживаемся рецептуры 80-х годов белградского поварского учебного пособия и готовим блюдо из говядины (95%) и молодой баранины (5%). Но отбросим все эти формальности и узнаем у нейросети, что есть чевапчичи по ее мнению. И ответ был, мол, ребята, все это время вы жили жизнь неправильно, а вместо настоящих чевапчией вам подсовывали непонятно что. Ну это так, вкратце. А теперь открою вам глаза. На самом деле чевапчичи - это милый персонаж в анимешном стиле с большими глазами и веселыми усами (что бы это ни значило). Вы, наверное, не очень поняли, что к чему. Что ж, говоря иными словами, Да, тут и не поспоришь. Сдела