У большинства людей гороховый суп ассоциируется с копченостями. Безусловно, это вкусно, но существуют и другие рецепты. Предлагаю приготовить суп из бобовых с фрикадельками, который будет ничуть не хуже. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Я упоминала раньше, что сейчас обычный горох в продаже стал практически не развариваемым, поэтому стараюсь покупать только быстрого приготовления. У меня вот такая смесь чечевицы и разного гороха. Она полностью разваривается за 35-40 минут, как раз за это время будут готовы и остальные продукты. В этом супе я не использую бульон, готовлю на воде, мясные шарики при варке насытят суп своим вкусом и будет не хуже, но можно сварить на бульоне. Начинаем с обычной пассировки моркови и лука. Режем лук, натираем морковь на крупной терке, но если хотите – тоже порежьте. К этим овощам я добавила немного болгарского перца. К пассировке нужно добавить и томатной составляющей (томатную пасту или соус). Потушить все вместе 3-5 минут. Когда ов
Приготовила суп из бобовых с мясными фрикадельками. Это недорого, недолго и очень вкусно
6 февраля 20236 фев 2023
137
1 мин