Как-то я немножко отравилась. И какое-то время питалась исключительно «Геркулесиком». Так вот, мне даже понравилось. ))) И я его теперь всегда делаю на завтрак. Но есть тут пара моментов. Во-первых, я эту гадость на воде есть не могу. Хотя бы четверть стакана молока должно быть, остальное вода, так и быть. Во-вторых, без масла и соли/сахара – тоже не могу. То есть не надо мне предлагать исключить упомянутые выше ингредиенты.
А спросить я хотела вот что.
Какие хлопья лучше покупать?
▪Я имею в виду фирму-производителя. Я обычно беру «Селяночку», она вроде дешевле. Есть еще «Монастырский», «Ясно солнышко» и еще куча всего. Есть какая-нибудь разница? ▪И еще меня интересует время варки. Вроде бы самые полезные считаются те, что варятся 10 минут. Они, типа, меньше всего обработанные. Но я беру трехминутные, ну лень мне их столько варить. Это сильно критично?
Что добавлять в кашу?
Многие вроде бы яблоко добавляют. Но меня смущает, что оно потемнеет же, если мелко порежешь и в кашу