Найти тему
Ольга М.

Для любителей жареной картошки- драники с припёком.

Мы с мужем обожаем драники и жареную картошку. Сегодня на ужин готовили драники с колбасой, вкусные, мммм, из тарелки улетают сразу. А теперь рецепт: готовим «фарш»…

Попросила супруга натереть картофель и колбасу на крупной тёрке.
Попросила супруга натереть картофель и колбасу на крупной тёрке.

Итак, трём на крупной тёрке картофель, варёную колбасу, измельчаем чеснок, добавляем два яйца, солим по вкусу. Все перемешиваем.

Фарш для драников.
Фарш для драников.

Выкладываем смесь для драников ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.

-3

Жарим сначала на сильном огне, полминуты примерно, чтобы схватилась корка, затем огонь убавляем. По пять- семь минут с каждой стороны будет достаточно.

Жарим сначала на сильном огне, затем огонь убавляем.
Жарим сначала на сильном огне, затем огонь убавляем.

И выкладываем всё на тарелку, зовём родных к столу! Семья будет сыта)).

Вот такая красота получается. Люблю зажаристо.
Вот такая красота получается. Люблю зажаристо.