Где: Rocky2 (Большая Дмитровка, 10 стр 4)
Автор: Алексей Волков
Тема: итальянские традиции и паназиатские акценты
Меню:
- Крудо из сахалинского гребешка с личи - 830 руб.
- Тартар из лосося с мандаринами и томатным муссом - 950 руб.
- Пончики с креветкой и пекорино - 390 руб.
- Домашняя паста с креветкой скампи и томатным биском - 1590 руб.
- Кацу из цыпленка с каперсами и солеными лимонами - 690 руб.
- Язык BBQ с вешенками и картофельным пюре - 720 руб.
- Тарт с айвой и печеным шоколадом - 450 руб.
- Баскский чизкейк с конфитюром из пряных яблок - 490 руб.
Где: Touch (Садовническая наб, 7)
Автор: Никита Кузьменко
Тема: современная русская кухня
Меню:
- Печеная в водорослях свекла с тунцом в маринаде из свекольной водки - 1100 руб.
- Гребешок с комбу, икрой палтуса и соусом из голубой спирулины - 1200 руб.
- Буррата с рагу из кукурузы с хересом и кремом на кукурузном соке с пудрой из белых грибов - 1200 руб.
- Борщ на бульоне из водорослей с запеченным гратеном из корнеплодов, свеклой конфи и маринованным морским виноградом - 750 руб.
- Кундюмы с печеными яблоками, соусом из ягненка и жареного огурца - 850 руб.
- Яблочный сорбет с яблочным ганашем и чатни из грецких орехов - 820 руб.
Где: Lou Lou (Малая Бронная, 10)
Автор: Леонид Иванов
Тема: французкая кухня на Патриарших
Меню:
- Улитки с вишисуаз - 850 руб.
- Елисейский суп - 1100 руб.
- Пирог с сибасом и лососем - 1400 руб.
- Соте из морепродуктов - 1900 руб.
- Классическая версия рататуй - 490 руб.