Продолжаю погружать Вас в разнообразие супов. Предлагаю вариацию на тему сырного супа, но с фасолью. И еще парой неожиданных ингредиентов. Список продуктов и граммовки как обычно представлены на коллаже, количество примерно на три-3,5 литра супа. Бульон на этот суп обязательно говяжий, с другим не так вкусно. Фасоль используем консервированную. Лучше белую, у нее вкус нежнее, консервированная вполне подойдет. Огурцы используем маринованные и соответственно маринад от них. Из специй очень рекомендую в этот рецепт хмели-сунели и черный свежемолотый. Что касается калорийности, то как обычно для супа она небольшая. Но суп получается очень наваристым и нажористым. Вкус имеет нежный. А готовится достаточно просто. Шаг 1 На масле готовим зажарку. Для этого мелко режем лук и чеснок (2 зубчика). Слегка прихватываем представителей семейства Луковые и добавляем нарезанную средним кубиком морковь. Шаг 2 Режем достаточно крупно маринованные огурцы. И отправляем их к зажарке. Обжариваем. но слегка