Найти тему
Щи да Каша

Готовлю его на сковороде пока закипает чайник! На вкус как торт пропитанный кремом, а это Пирог

Ингредиенты:

Яйцо – 2 шт

Сахар – 100 гр

Сметана – 60 гр

Молоко – 120 мл

Мука – 100 гр

Какао – 40 гр

Разрыхлитель – 10 гр

Масло растительное – 3 ст.л.

Глазурь:

Шоколад – 100 гр

Молоко – 50 мл

Миндальные лепестки (для украшения)

Рецепт приготовления:

В миску разбить два куриных яйца, добавить 100 гр сахара. Перемешиваем венчиком.

-2

Добавить сметану и молоко, снова венчиком

-3

Просеиваем муку, какао и разрыхлитель, добавим 3 ст.л. растительного масла. И перемешиваем венчиком

-4

Сковороду диаметром 24 см смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Выпекаем под крышкой 35 минут на медленном огне.

-5

Полить можно глазурью (шоколад 100 гр + молоко 50мл = растопить) и посыпать миндальными лепестками. Приятного аппетита!

-6

Кстати, я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, переходите и смотрите в формате видео

Так же рекомендую посмотреть:

За 5 минут яблочный пирог на сковороде, который тает во рту: быстрый и вкусный завтрак

Гениально и Просто! Быстрый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ без духовки. Несколько минут и вкусный Завтрак на столе! Шарлотка с яблоками на сковороде! Яблочный пирог, который тает во рту! Все ищут этот рецепт пирога.

Рецепт:
Яйцо - 2 шт
Сахар – 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сметана – 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 1 стакан 250 мл (160г)
Разрыхлитель – 10 гр
Яблоки - 3 шт
Сливочное масло, чтобы смазать сковороду
Выпекать ( жарить) на сковороде на самом маленьком огне под крышкой 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются